Lasaña de verduras


Ingredientes:

  • Espinacas
  • Zanahoria
  • Cebolla, ajo y sal
  • Champiñones
  • Pimiento rojo y verde
  • Gambas y mejillones (uso  congelados)
  • Tomate frito y de ensalada
  • Láminas de lasaña (precocinada)
  • Queso rallado
  • aceite oliva

Utensilios:

  • Bol con agua caliente
  • sarten
  • fuente para hornear

Modo de hacer:

En un bol con agua caliente ponemos las láminas de lasaña con un poco de aceite para que no se peguen. Así durante 15 minutos.

Por un lado cocemos la zanahora troceada y las espinacas, juntos con los mejillones y las gambas-

Por otro lado en la olla con un poco de aceite ponemos los pimie y la cebolla todo ello troceado. Prog cocina baja presión 10  a 15 minutos segun cantidad.

En una sarte ponemos un poco de aceite con los ajos, cuando esten dorados echar los champiñoneslaminados y rehogar todo.

Mezclamos todo bien y le añadimos el tomate de ensalada troceado y un poco del frito.

Ahora en la fuente empezamos a montar la lasaña poniendo laminas, un poco de tomate frito, añadimos las verduras y otra lámina y así hasta terminar. Arriba del todo le echamos tomate y queso rallado. Si os gusta el oregano se le prodría echar un poco, ¡queda buenísimo!

Poner en el horno precalentado hasta doras a 220ºC

bon appetit

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: