Bizocho de nata con toque de pastel


Esta otra receta fue una mezcla de una receta de un compañero de trabajo, Jorge, que nos trajo para probar. Y la parte de pastel me dió la idea Gaxpar, otro de mi cuadrilla. Y la mezcla de los dos sale buenísimo.
Ingredientes

  • Tarrina de nata liquida postres de 225 ml
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 2 vasos de harina
  • 1 vaso de azucar
  • un chorro de leche
  • pizca de sal
  • 3 rodajas de melocoton en almibar

Utensilios

  • Bol
  • Batidora
  • Molde para horno
  • Horno

Modo de hacer

En un bol ponemos los huevos con el azucar y lo batimos, después añadimos el azucar, harina, leche, nata, sal y la levadura. Mezclamos todo bien y ponemos en un molde en harinado un poco de la mezcla, depués añadimos los gajos cortados finos por todo el bizcocho y añadimos el resto de la mezcla.

Metemos al horno precalentado a 160ºC hasta que veamos que está hecho (30 ó 40 min).

Sugerencias: podéis echar frutos secos como nueces, almendras y pasas. También se puede hacer sin el melocotón.

gute provechi

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: