Costilla de cerdo/vaca/ternera a la miel


Ingredientes:

  • 4 ajos
  • 2 cucharas de miel
  • un chorro aceite de oliva
  • 4 cucharas de ketchup
  • 125 gr de tomate frito
  • 3 cucharas de salsa de soja
  • Costilla de cerdo, vaca…..

Utensilios:

  • Sarten
  • bol
  • Horno

Modo de hacer:

Empezamos con los ajos pelandolos y aplastádolos. Ponemos en la sarte un poco de aceite de oliva y echamos los ajos, cuando estén poco durados se le echa la miel, la soja, el ketchup y el tomate frito. Cuando empiece a hervir lo apagamos.

Con esta salsa, maceramos la costilla y la dejamos reposar una hora.

Pasada la hora, calentamos el horno a 220 ºC con función de aire y grill, metemos las costillas hasta que estén doradas, después le damos la vuelta y hacemos lo mismo.

Sugerencia: esta salsa vale para cualquier carne incluso pollo.

Ahora toca comerlas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: