Patatas asadas para guarnición


Ingredientes

  • Patatas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Utensilios

  • Olla

Modo de hacer

Cortamos las patatas en patata panadera y se le echa aceite, sal y pimienta y revolvemos para que se impregnen bien.

Después en la olla se pone el fondo con un poco de aceite para que no se peguen y echamos las patatas.

Ponemos en el programa horno (o pastel) 8 minutos, según cantidad de patatas con la válvula de presión abierta. Una vez terminado abrimos la olla y revolvemos. Ponemos por segunda vez la olla del mismo modo, pero esta vez 4 ó 5 minutos, según veáis cuanto necesi

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: