Puding de pimientos


Ingredientes

  • Tarrina de nata de 250ml
  • 4 huevos
  • lata de pimientos de 250 grs
  • 1 cucharada de tomate frito
  • sal
  • 2 ajos
  • agua
  • aceite de oliva

Utensilios

  • Bol
  • Batidora
  • Molde alargado
  • Horno

Modo de hacer

Rehogar los ajos y cuando estén dorados echar los pimientos y echarle un poco de agua para que se hagan. Una vez echo, echar todos los ingredientes a bol y batirlo con la batidora. (Se podría hacer solo esto saltándonos el primer paso, pero queda más soso).

Meter al horno precalentado a 180ºC al baño maría hasta que veas que se ha cuajado (unos 20 minutos).

Buen provecho

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: