Alubias blancas con pescado y verduras


Aburrido de siempre hacer las alubias blancas con tomate se me ocurrió hacer algo parecido a las fabes con almejas.
Pero con un precio algo mas módico.

Ingredientes:

  • Alubias blancas
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 3 ajos
  • 2 Pimiento verde
  • Alguna cabeza de pescado
  • Gambas y si quieres algún tropiezo de pescado
  • Aceite de oliva

Utensilios:

  • Olla
  • Bol

Modo de hacer:
Poner 24 horas antes las alubias a remojo.
Después cortar todas las verduras, ajo y cebolla y ponerlas a rehogar en el programa plancha 20 minutos.
Añadimos las alubias, el agua hasta cubrir y un poco mas, la cabeza de pescado y las gambas y el pescado.
Se pone el programa cocina alta presión 20 min y después el programa plancha otro 20min para espesar las salsa.
Probar hacerlas y espíes contadnos a ver que os parece esta receta.
On egin

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: