Col y patata con bacon


Hola,
Siguiendo con la col, aquí os dejo la receta de esta semana.

Ingredientes:

  •  1 Col
  •  Un paquete de bacon
  •  1 cabeza de ajos
  •  4 ó 5 patatas medianas
  •  Sal
  •  Aceite de oliva

Utensilios:

  •  Olla
  •  Sartén

Modo de hacer:
Quitamos el centro de la col, pelamos las patatas y ponemos a cocer en la olla a baja presión 10 a 15 minutos.
Por otro lado refreímos los ajos cortados en láminas y después añadimos el bacon también cortado en pedazos. Por último añadimos la col y las patatas cocinadas sin el jugo y refreímos en la sartén deshaciendo las patatas un poco.
Ah! echarle la sal, a mí siempre se me olvida echar a la comida…
Buen provecho

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: