Acelgas con patatas y zanahorias


Ingredientes:IMG_20130605_141435

  • Acelgas
  • Patatas
  • Zanahorias
  • Pimiento verde o rojo, según gustos
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimentón picante
  • Tomate, ensalada y frito
  • Aceite, sal

Utensilios:

  • Olla
  • Sarten
  • Cuchara de palo

Modo de hacer:
Cortamos las zanahorias y las patatas en cuadraditos de un centimetro más o menos y también troceamos las acelgas. Ponemos en la olla 7 minutos a presión baja, yo suelo hacerlo al vapor en la olla, pongo una agua, una rejilla para darle altura y después una bandeja metálica para poner las patatas, zanahorias y acelgas.
Una vez cocido, si lo habéis hecho con agua lo escurrimos bien.
Por otro lado picamos cebolla, pimiento y el ajo y lo sofreímos en una sartén grande (para que después no entre las patatas, zanahorias y acelgas), cuando ya esta refrito, añadimos un tomate en dados lo sofreímos un minutos y añadimos las patatas, zanahorias y acelgas, lo reogamos un poco y añadimos el pimentón, pimienta, y rectificamos de sal, añadimos un poco del agua que hemos usado para cocer y un poco de tomate frito. Dejamos cocer 5 minutos y listo para comer.
A veces le añado champis o según que otras verduras tengo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: