Patatas con piel asadas


Estas patatas según como las cortemos podemos usarlas como guarnición de un plato, como en plan bravas o con cualquier salsa que os guste.

Ingredientes:

  • Patatas
  • Sal
  • pimienta (opcional)
  • Aceite

Utensilios:

  • Cabezal de hornear de Olla Gm u hornos de convección que se encuentran
  • Recipiente bajo o cazuela baja, apta para el calor (horno)
  • Modo de hacer:

Lavamos las patatas con piel y todo y las cortamos en modo de patata paja (alargadas). Cogemos el recipiente y echamos un poco de aceite. Ponemos las patatas en el recipiente y las impregnamos con el aceite, echamos sal y pimienta (opcional). Por último ponemos el cabezal de hornear a 220 durante 10 minutos, vamos removiendo de vez en cuando hasta que veamos que estén echas.

De la misma forma, he hecho algunos saquitos de pescado y verdura y rollitos de primavera. La verdad que no quedan aceitosos y son menos pesados

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